当前位置:主页 > 澎湃房产 > 澎湃房产
赌王给女儿惊喜列席生日会 超云不抗拒入娱乐圈
2016-07-02 10:30  浏览[]次

中新网3月5日电 据香港《文汇报》报道,赌王何鸿燊的千金何超云4日首次以代言人身份出席护肤品牌活动,有份拍摄广告硬照的她直言不抗拒接娱乐圈工作,但对拍剧就无兴趣。

  昨日超云与黎芷珊、余思敏及黄佩霞等出席护肤品品牌活动,首次担任品牌代言人的超云更穿上低胸吊带透视纱裙性感现身。对于出任代言人,超云形容很好玩,而她亦用过该护肤品,觉得好用故尝试一下。她又称也有问过男友陈山聪的意见,男友亦赞她的造型。

  提到她早前扬言会将酬劳全数捐出,超云表示因为今年妈咪(陈婉珍)做了东华三院主席,所以想帮妈咪及尽自己能力出一分力。问到她可有兴趣做筹委或者组织基金?她表示自己对统筹工作有兴趣,但组识基金暂时就不考虑。至于可有兴趣在演艺界发展?超云坦言不抗拒:“是比较少接触。拍剧方面无兴趣,最大兴趣是时装。”

  谈到有周刊拍到她日前举行的生日派对上,男友山聪未能坐主家席,超云解释道:“好好笑,得两围边有主家席,我要同爹地妈咪坐,那晚其实好开心,他(爸爸)本来话不多,……但好惊喜。……生日我钟意同父母过。”


上一篇:望子成龙 调查指香港爸爸愈年轻愈不快乐
下一篇:没有了