当前位置:主页 > 澎湃汽车 > 澎湃汽车
知名饰品频上“黑榜” 或因经营管理体系欠缺
2016-07-01 15:30  浏览[]次

周六福等品牌都视品牌声誉为生命,靠品牌产品扩大规模,靠规模提升利润。但这种经营思路还需要管理体系的支撑,包括渠道管理体系、加盟商管理办法等配套措施,否则产品质量或有失控可能。”

  “基本没有受到质检事件影响。”昨日,记者走访上海第一八佰伴内多家“上榜”的品牌商户,工作人员均表示销售并未受影响。

  近日,广州市工商局发布了流通领域珠宝玉石钻石贵金属商品质量监测情况,共有62款商品被判定为核查总体不合格,不合格率高达22.3%。而周六福、施华洛世奇等知名品牌的多款珠宝也被检出不合格。工商部门强调,同品牌同规格不合格商品必须全部下架退市。

  记者就此事致电周六福和施华洛世奇总部,相关负责人称并不清楚此事,表示不予置评。


上一篇:港媒:香港迎来半世纪以来“最冷”情人节
下一篇:没有了