当前位置:主页 > 澎湃汽车 > 澎湃汽车
欧央行意外宣布降息25个基点
2016-07-04 11:30  浏览[]次

欧洲央行7日宣布下调主要再融资利率25个基点,至0.25%,同时下调边际贷款工具利率25个基点,至0.75%,维持存款工具利率在零的水平不变。此举超出市场普遍预期。

  英国央行方面,英国央行7日宣布维持基准利率在0.50%不变,维持量化宽松规模在3750亿英镑不变,符合预期。2012年7月5日,英央行将资产采购额增加500亿英镑至当前水平,此后至今16次会议均维持资产采购规模不变。

  其他经济数据方面,德国9月工业产出环比下降0.9%,不及市场预期,同比增长1.0%西班牙9月份工业产出同比增长1.4%,是自2011年2月份来首次出现同比增长,显示西班牙经济摆脱两年的衰退期后正获得增长动力。 据证券时报


上一篇:太原:钢铁行业表现不俗 3个月两位数增长
下一篇:没有了